Мэр Владивостока Владимир Николаев сегодня опять не явился на судебное заседание, где должен рассматриваться вопрос об отстранении его от должности

Политика

Сегодня суд Ленинского района Владивостока начал слушания по делу мэра города в закрытом режиме. Судебное заседание началось без Владимира Николаева, так как он находится в командировке, передает Интерфакс. Перед зданием суда собрались...

Сегодня суд Ленинского района Владивостока начал слушания по делу мэра города в закрытом режиме. Судебное заседание началось без Владимира Николаева, так как он находится в командировке, передает Интерфакс.

Перед зданием суда собрались около ста человек – сторонников мэра, которые организуют сбор подписей в его поддержку.

С ходатайством об отстранении Николаева от занимаемой должности обратились представители прокуратуры. Краевая прокуратура подозревает Владимира Николаева в злоупотреблении должностными полномочиями. Ему инкриминируют незаконное использование службы телохранителей, установлено также, что Николаев, его заместители и родственники в личных целях за счет города использовали чартерные рейсы для поездок за границу. Сам мэр виновным себя не признает. По его мнению, в городе готовится новый экономический передел.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera