В России начинаются крупные учения сил противовоздушной обороны

Политика

В Ленинградском военном округе 1-11 марта будет проведена воздушно-огневая конференция ПВО, включающая теоретическую и практическую часть. В практической части будут задействованы зенитно-ракетные и радиотехнические подразделения наземных...

В Ленинградском военном округе 1-11 марта будет проведена воздушно-огневая конференция ПВО, включающая теоретическую и практическую часть. В практической части будут задействованы зенитно-ракетные и радиотехнические подразделения наземных сил ПВО, а также истребители Су-27 и тяжелые перехватчики МиГ-31 ВВС России. На Урале будет проводиться теоретическая и практическая подготовка офицеров.

Стрельбы зенитно-ракетных частей и учебные полеты с боевым применением оружия пройдут на полигонах северо-запада и юга европейской части России.

В Приволжско-Уральском военном округе с 1 марта по 1 мая будет проведен сбор летного состава с целью повышения боевой подготовки экипажей перехватчиков МиГ-31. В сборе, который пройдет на аэродроме Большое Савино под Пермью, примут участие все летчики, допущенные к полетам на МиГ-31, сообщает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera