Эксперты FATF проведут проверки в Москве, Владивостоке и Ростове-на-Дону

Политика

По сооб. Интерфакс, визит экспертов Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (Financial Action Task Force, FATF) будет связан с проведением третьего раунда взаимной оценки выполнения РФ рекомендаций FATF и...

По сооб. Интерфакс, визит экспертов Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (Financial Action Task Force, FATF) будет связан с проведением третьего раунда взаимной оценки выполнения РФ рекомендаций FATF и запланирован на сентябрь 2007 года. Уже сформирована международная комиссия из 15 человек, которые приедут в Россию для проверки.

РФ уже прошла две таких оценки по линии FATF. Они подтвердили высокий уровень российской системы противодействия отмыванию денег существовавшим международным стандартам и послужили основанием для исключения РФ из "черного" списка FATF. Также в результате проверок России был предоставлен статус полноправного члена этой международной организации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera