Лужков предложил поощрять деньгами или льготами покупателей малолитражных машин

Политика

Предложение мэр Москвы выдвинул сегодня на коллегии по вопросам экологии и охраны окружающей среды. Он сказал: "Надо поощрять горожан, которые станут ездить на малолитражках и малоразмерных машинах с электрическими двигателями или...

Предложение мэр Москвы выдвинул сегодня на коллегии по вопросам экологии и охраны окружающей среды. Он сказал: "Надо поощрять горожан, которые станут ездить на малолитражках и малоразмерных машинах с электрическими двигателями или гибридными моторами, и я готов премировать их тысячей долларов. Использование таких машин поможет улучшить экологическую обстановку в мегаполисе и хоть как-то "разрулить" проблему пробок на дорогах".

В качестве "премиальных" льгот Лужков назвал право на бесплатную парковку на улицах, бесплатное размещение на стоянках в крытых гаражах и "обнуление" транспортного налога для владельцев подобных машин, сообщает Эхо Москвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera