Конкурс "Миссис мира-2007" пройдет в Сочи в знак поддержки олимпийской заявки

Политика

Финал конкурса "Миссис мира-2007" пройдет в Сочи в рамках поддержки города - кандидата на проведение в 2014 году зимних Олимпийских игр, передает Интерфакс. "Несмотря на то, что в минувшем году Россия уже принимала финал "Миссис мира" в...

Финал конкурса "Миссис мира-2007" пройдет в Сочи в рамках поддержки города - кандидата на проведение в 2014 году зимних Олимпийских игр, передает Интерфакс. "Несмотря на то, что в минувшем году Россия уже принимала финал "Миссис мира" в Санкт-Петербурге и, более того, этот почетный титул получила россиянка София Аржакова, дирекция конкурса вновь решила провести его у вас в стране. Такова форма поддержки Сочи в качестве кандидата на право принимать зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года,", - пояснил директор конкурса Дэвид Мармел. По его мнению, проведение финала всемирно известного конкурса в Сочи - "весомый аргумент для членов Международного олимпийского комитета в пользу города-курорта". Он отметил, что по итогам сочинского финала будет снят двухчасовой фильм об этом красочном шоу, который покажут в США, а потом и в других странах мира.

Как сообщили в оргкомитете конкурса, 30 красавиц, приехавших в Сочи, замужем, имеют детей, одинаково успешны как в личной жизни, так и в бизнесе. Две из них, "Миссис Мексика" и "Миссис Кения", стали мамами четырежды, а Бланка Эстелла Нието, "Миссис Мексика", еще и бабушка семерых внуков. Финальное шоу пройдет на сцене Зимнего театра Сочи 8 марта – в Международный женский день. Первую красавицу мира будут выбирать пятеро судей, двое из них россияне.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera