Путин внес кандидатуру Рамзана Кадырова на пост президента Чечни

Политика

"Мною принято решение предложить вашу кандидатуру в качестве кандидата на должность президента Чеченской республики. В соответствии с действующим законодательством сегодня в Грозный будет направлено соответствующее письмо", - сказал...

"Мною принято решение предложить вашу кандидатуру в качестве кандидата на должность президента Чеченской республики. В соответствии с действующим законодательством сегодня в Грозный будет направлено соответствующее письмо", - сказал Владимир Путин, принимая сегодня Рамзана Кадырова в Ново-Огарево. "Принимая это решение, я исходил из того, что вами много сделано для восстановления Чечни за последние годы и в качестве заместителя председателя правительства, и в качестве главы правительства республики", - отметил президент. "Я очень рассчитываю, что назначение на эту высокую должность - если оно произойдет, а я надеюсь, что парламент Чечни меня поддержит, - послужит тому, чтобы вы приложили все силы, чтобы реабилитация Чечни продолжалась теми же темпами - и социальная, и экономическая", - добавил Путин.

Со своей стороны Рамзан Кадыров поблагодарил президента РФ за оказанное доверие.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera