Верховный суд оставил в силе приговор по делу Старовойтовой

Политика

Верховный суд России оставил в силе приговор по делу об убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой, совершенном в 1998 году в Санкт-Петербурге, передает http://www.lenta.ru. Таким образом, кассационная жалоба подсудимого Вячеслава...

Верховный суд России оставил в силе приговор по делу об убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой, совершенном в 1998 году в Санкт-Петербурге, передает Lenta.ru. Таким образом, кассационная жалоба подсудимого Вячеслава Лелявина, приговоренного к 11 годам заключения за пособничество в совершении этого преступления, удовлетворена не была. По данным следствия, Вячеслав Лелявин установил слежку за депутатом.

В июне 2005 года суд приговорил Юрия Колчина, признанного одним из организаторов убийства Старовойтовой, к 20 годам лишения свободы, а Виталия Акишина - одного из исполнителей преступления - к 23,5 годам тюрьмы. Кроме того, двое обвиняемых по этому делу были оправданы, еще двое освобождены в связи с истечением срока давности преступления.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera