В Чечне поиск пропавших без вести военнослужащих возложен на руководство республики

Политика

Об этом заявил помощник министра обороны России генерал-лейтенант Владимир Шаманов, являющийся председателем межведомственной комиссии по поиску военнопленных и интернированных. По его словам, поиск пропавших без вести военнослужащих на...

Об этом заявил помощник министра обороны России генерал-лейтенант Владимир Шаманов, являющийся председателем межведомственной комиссии по поиску военнопленных и интернированных. По его словам, поиск пропавших без вести военнослужащих на территории Чечни, как в субъекте РФ, не входит в компетенцию его комиссии. Все вопросы по розыску военнослужащих, а также пропавших мирных граждан возложены на исполняющего обязанности президента Чечни Рамзана Кадырова и правительство республики. Генерал уточнил, что в рамках Южного федерального округа все проблемы по розыску пропавших без вести солдат и офицеров в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе координирует представитель президента Дмитрий Козак. А возглавляемая Шамановым межведомственная комиссия будет взаимодействовать с руководством ряда стран по розыску пропавших без вести российских военнослужащих в Афганистане, Корее, Вьетнаме, Анголе и других странах, передает Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera