При разборе строительного мусора в Грозном найдены останки восьми человеческих тел

Политика

На полигоне в Ленинском районе Грозного во время разборки поступившего со стадиона "Динамо" строительного мусора и фрагментов завалов разрушенных зданий рабочие обнаружили останки восьми человеческих тел. Об этом Интерфаксу сообщили...

На полигоне в Ленинском районе Грозного во время разборки поступившего со стадиона "Динамо" строительного мусора и фрагментов завалов разрушенных зданий рабочие обнаружили останки восьми человеческих тел. Об этом Интерфаксу сообщили сегодня в МВД Чечни. На место обнаружения останков прибыли представители группы по розыску погибших и без вести пропавших военнослужащих из местных структур Минобороны. Останки тел переданы для проведения экспертизы и опознания.

Неделю назад на территории этого же стадиона, где в августе 1996 года несколько дней шли бои с боевиками, были найдены фрагменты пяти человеческих тел.

Все найденные останки, отмечают в МВД, могут принадлежать как военнослужащим, так и гражданским лицам. Возможно, их похоронили на стадионе из-за того, что стояла жаркая погода, и вывезти погибших было невозможно – вокруг стадиона в большом количестве находились участники НВФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera