"Дачное дело" Касьянова снова рассмотрит суд

Политика

Месяц назад, 29 января 2007 года, Хорошевский суд Москвы приостановил процесс по иску Росимущества к Михаилу Касьянову о возврате дачи "Сосновка-1" в собственность государства, поскольку суду не были предоставлены документы, подтверждающие...

Месяц назад, 29 января 2007 года, Хорошевский суд Москвы приостановил процесс по иску Росимущества к Михаилу Касьянову о возврате дачи "Сосновка-1" в собственность государства, поскольку суду не были предоставлены документы, подтверждающие исковые требования ведомства.

Истец требует вернуть государству дачу и взыскать с Касьянова 46,5 миллионов рублей в счет "утраченного имущества". Кроме того, экс-премьер должен снести самовольную постройку и заплатить "сумму незаконного обогащения" в размере 61,5 миллионов рублей, сообщает Lenta.ru.

В прошлый раз исковое заявление Росимущества было удовлетворено только частично - дача осталась у Касьянова. Поэтому ведомство вновь обратилось в суд.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera