«Самаранефтегаз», дочка ЮКОСа, может лишиться лицензии

Политика

Соответствующие документы, как передает «Эхо Москвы», подает замглавы Росприроднадзора Олег Митволь. Росприроднадзор передаст в Роснедра материалы для отзыва нескольких лицензий у «Самаранефтегаза», входящего в структуру «ЮКОСа». Митволь...

Соответствующие документы, как передает «Эхо Москвы», подает замглавы Росприроднадзора Олег Митволь. Росприроднадзор передаст в Роснедра материалы для отзыва нескольких лицензий у «Самаранефтегаза», входящего в структуру «ЮКОСа». Митволь отметил, что нарушения еще не конкретизированы, но это будет сделано на следующей неделе. Природоохранное законодательство, по оценке Росприроднадзора, нарушено в отношении таких месторождений как Жигулевское, Стрельнинское, Яблоневый овраг и Зольнинское, а также трех песчаных карьеров.

«Самаранефтегаз», как и другое имущество «ЮКОСа», должно быть продано в процессе процедуры банкротства компании. Однако аукцион по продаже этого предприятия еще не назначен.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera