Совет Федерации сегодня одобрил поправки в закон "О статусе военнослужащих"

Политика

Поправки, в частности, предоставляют военнослужащим, проходящим службу по контракту за пределами России, право на получение продовольственного пайка в натуральном виде. Необходимость принятия такой меры, по словам главы комитета по обороне...

Поправки, в частности, предоставляют военнослужащим, проходящим службу по контракту за пределами России, право на получение продовольственного пайка в натуральном виде. Необходимость принятия такой меры, по словам главы комитета по обороне и безопасности, сенатора Виктора Озерова, обусловлена тем, что большое количество воинских частей, находящихся за пределами российской территории, расположено на значительном удалении от населенных пунктов или же находятся в зонах с тяжелыми и неблагоприятными климатическими условиями. "Такая ситуация существенным образом затрудняет самостоятельное приобретение военнослужащими продуктов питания, и приняв этот закон, мы повысим социальную защиту военнослужащих по контракту", - цитирует Озерова «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera