Телекомпания НТВ+ может получить эксклюзивные права на показ матчей Чемпионата России по футболу

Политика

Шестого марта состоится подписание четырехлетнего контракта между РФПЛ и телекомпанией "НТВ-Плюс". "НТВ-Плюс" по этому контракту получит почти полный (за исключением одного матча в туре, который будет транслировать 1-й канал) эксклюзив на...

Шестого марта состоится подписание четырехлетнего контракта между РФПЛ и телекомпанией "НТВ-Плюс". "НТВ-Плюс" по этому контракту получит почти полный (за исключением одного матча в туре, который будет транслировать 1-й канал) эксклюзив на на трансляции матчей чемпионата России, сообщает «Спорт Сегодня».

Директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева заявила о том, что переговоры ведутся: "Пока я не могу сказать, что мы будем обладать эксклюзивными правами на трансляции матчей чемпионата России, так как переговоры о таком контракте только ведутся. Из общедоступных, кроме "Первого" есть еще региональные каналы, которые показывают футбол. Если же у нас получится заключить соглашение об эксклюзивных правах, то матчи чемпионата России можно будет увидеть только на Первом и "НТВ-Плюс". Что касается стоимости оборудования и подключения, если есть возможность приобрести телевизор, то и на тарелку деньги найдутся (установка антенны и покупка оборудования обойдутся в 9 тыс рублей. – Прим. ред.). Это все психология: мол, недоступно для народа. Но это не так – люди у нас так много всего покупают… Раньше они тоже всегда видели один-два матча в неделю. Советское центральное телевидение никогда весь тур не показывало".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera