У сотрудников Роспотребнадзора появится своя специальная форма

Политика

Накануне был опубликован приказ главы службы Геннадия Онищенко о правилах ношения форменной одежды для руководства и должностных лиц ведомства, передает http://www.lenta.ru. Согласно документу, вся одежда будет теперь делиться на будничную...

Накануне был опубликован приказ главы службы Геннадия Онищенко о правилах ношения форменной одежды для руководства и должностных лиц ведомства, передает Lenta.ru. Согласно документу, вся одежда будет теперь делиться на будничную и парадную. В обычные дни чиновники должны будут носить темно-бордовые костюмы, бежевые рубашки и обязательно иметь на голове фуражку. В праздничные же дни, а также во время торжественных мероприятий сотрудники Роспотребнадзора должны будут облачаться в парадную форму – вместо бежевой рубашки им полагается надеть белую. При этом, как уточняется в документе, к пиджаку костюма должны быть прикреплены ордена, медали, а также нагрудные знаки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera