Санкт-Петербургские власти пытаются помешать проведению «Марша несогласных», который запланирован в этом городе на 3 марта

Политика

В городе, как передает «Эхо Москвы», начались задержания нацболов, которые тоже хотели участвовать в манифестации. Накануне милиция задержала пожилую мать одного из организаторов акции – депутата Заксобрания Сергея Гуляева. Женщину...

В городе, как передает «Эхо Москвы», начались задержания нацболов, которые тоже хотели участвовать в манифестации. Накануне милиция задержала пожилую мать одного из организаторов акции – депутата Заксобрания Сергея Гуляева. Женщину забрали, когда она раздавала листовки. После составления протокола пенсионерку отпустили.

Сегодня в Петербург должен прибыть так называемый «поезд Свободы». На нем приедут лидеры «Другой России» Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Владимир Рыжков и Михаил Касьянов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera