В Санкт-Петербурге задержан корреспондент «Новой газеты»

Политика

Илья Васюнин был командирован в Питер для освещения ситуации на проходящем сегодня «Марше несогласных». Сотрудники ОМОНа задержали нашего корреспондента 15 минут назад и доставили в 27 отделение милиции. По данным на 15 часов корреспондент...

Илья Васюнин был командирован в Питер для освещения ситуации на проходящем сегодня «Марше несогласных». Сотрудники ОМОНа задержали нашего корреспондента 15 минут назад и доставили в 27 отделение милиции.

По данным на 15 часов корреспондент «Новой» Илья Васюнин все еще задержан  и находится в 27 отделении милиции Центрального района города Санкт-Петербурга. Как сообщил «Новой» дежурный 27 отделения, за участие в несанкционированном пикете задержано около 40 человек, сейчас проводится выяснение. Также он добавил, что задержанных, возможно, отпустят завтра, а возможно – через пару часов. Как сообщил сам Илья Васюнин, у задержанных забрали паспорта.

В 18.00 Илью отпустили. Дело направлено на расмотрение по месту жительства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera