Сегодня днем перед матчем Суперкубка России ЦСКА - «Спартак» болельщики московских футбольных клубов устроили массовую драку

Политика

Массовая драка произошла в районе Северянинского моста (Ярославское шоссе) на востоке Москвы. В столкновениях, по данным издания «Спорт сегодня», участвовали свыше 250 болельщиков. Однако в столичном ГУВД интернет-изданию «Газете.Ru» эту...

Массовая драка произошла в районе Северянинского моста (Ярославское шоссе) на востоке Москвы. В столкновениях, по данным издания «Спорт сегодня», участвовали свыше 250 болельщиков. Однако в столичном ГУВД интернет-изданию «Газете.Ru» эту информацию опровергли. В настоящее время на ряде станций московского метро, отметили в ГУВД, собралось большое количество молодых людей, которые ведут себя перед матчем крайне активно. В переходе между станциями "Театральная" и "Охотный ряд", сообщает корреспондент "Новой" произошла драка, в которой участвовало около 20 болельщиков. В ГУВД столицы ожидают основных инцидентов вечером - после матча в Лужниках.

Матч за Суперкубок должен начаться на стадионе «Лужники» в 16:00. Предполагается, что на стадион придут около 40 тысяч болельщиков. За порядком на матче будут следить около 4-х тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск. У станции метро "Спортивная" до самого стадиона будут дежурить усиленные наряды милиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera