В Дагестане, в результате перестрелки с участием кандидатов в депутаты районного собрания, погибли два человека

Политика

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело. По словам начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжелы Мартиросовой, массовая драка, перешедшая в перестрелку, произошла вчера приблизительно в 17:30 между двумя группами жителей селения...

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело. По словам начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжелы Мартиросовой, массовая драка, перешедшая в перестрелку, произошла вчера приблизительно в 17:30 между двумя группами жителей селения Уркарах Дахадаевского района. В ней принимали участие шесть человек с одной стороны и пять - с другой. В результате перестрелки два человека погибли, четверо получили ранения и госпитализированы. В настоящее время принимаются меры к задержанию участников перестрелки.

Источник в МВД Дагестана подтвердил «Интерфаксу", что в конфликте принимали участие кандидаты в депутаты районного собрания, выборы в которые должны состоятся 11 марта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera