Корреспонденты «Новой газеты» приобрели фальшивый спецпропуск на автомобиль и ездили с ним по улицам Москвы две недели

Политика

Корреспонденты «Новой» в течение двух недель ездили с «липой» на лобовом стекле – за это время ни один парковщик не попросил денег за стоянку. Кроме того, автомобиль, украшенный пропуском «Правительство Москвы» пускали даже на...

Корреспонденты «Новой» в течение двух недель ездили с «липой» на лобовом стекле – за это время ни один парковщик не попросил денег за стоянку. Кроме того, автомобиль, украшенный пропуском «Правительство Москвы» пускали даже на ведомственные парковки.

Молодой человек, который зарабатывает на продаже «лобовиков», объяснил, что пропуск не является подделкой, а значит, никакое наказание за его использование не грозит, разве что оштрафуют на пятьдесят рублей за «закрытие обзора». Кроме того, «спекулянт» поделился важной информацией: по его данным, около 70 процентов «лобовиков» - точно такие же имитации, как делает он сам.

Подробнее – в №16 «Новой», 5 марта в специальном приложении «Шофер»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera