Убийцы Анны Политковской планировали еще одну расправу

Политика

В ходе журналистского расследования убийства обозревателя Анны Политковской корреспондентам «Новой» становятся известны все новые и новые факты и обстоятельства. В интересах следствия мы пока не можем предать большинство из этих фактов...

В ходе журналистского расследования убийства обозревателя Анны Политковской корреспондентам «Новой» становятся известны все новые и новые факты и обстоятельства.

В интересах следствия мы пока не можем предать большинство из этих фактов огласке, но есть вещи, замалчивать которые, полагаем, мы не имеем права, так как они касаются жизни и здоровья других людей, в том числе и наших коллег-журналистов.
В частности, нам стало известно, что готовилась расправа и над журналистом «Московского комсомольца» Вадимом Речкаловым. Получив и проверив эти сведения, мы сразу же предупредили самого Вадима и правоохранительные органы.

Подробнее – в №16 «Новой», 5 марта

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera