В Абхазии проходят парламентские выборы

Политика

Голосование за кандидатов в члены Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия проходит на 190 избирательных участках, в списки избирателей внесены 129650 граждан республики. Выборы проходят по мажоритарной системе в одномандатных...

Голосование за кандидатов в члены Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия проходит на 190 избирательных участках, в списки избирателей внесены 129650 граждан республики. Выборы проходят по мажоритарной системе в одномандатных округах, на 35 мест в высшем законодательном органе непризнанной республики претендуют 108 кандидатов.

За ходом голосования следят более 80 международных наблюдателей из России, Бельгии, Франции, Италии, Польши, Иордании, Германии, Северного Кипра, Западной Сахары, Армении, Украины, Молдавии, Приднестровья, Южной Осетии. Для освещения выборов в Международном пресс-центре аккредитовались более 70 журналистов, сообщает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera