Фрадков доложил Путину, что решил освободить от занимаемой должности главу Росздравнадзора

Политика

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков сообщил сегодня президенту России о том, что принял решение освободить от занимаемой должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, передает Интерфакс. На совещании у главы...

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков сообщил сегодня президенту России о том, что принял решение освободить от занимаемой должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, передает Интерфакс.

На совещании у главы государства Фрадков попросил министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова "в 2-3 дня подготовить достойную замену". Как добавил премьер-министр, «нужно посмотреть в облздравах в ряде регионов, как дела обстоят, тоже на предмет персональной ответственности руководителей областных управлений этой надзорной службы". Выслушав доклад на совещании у президента Зурабова о том, какие меры предпринимаются в этой сфере, премьер подчеркнул: "Меры, которые мы предпринимаем, носят экстренный характер. Мы должны в течение нескольких дней существенно исправить ситуацию. Другого пути нет".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera