Дмитрий Рогозин защитит честь Худякова и Аракчеева

Политика

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Рогозин стал общественным защитником офицеров Внутренних войск МВД Евгения Худякова и Сергея Аракчеева, которые обвиняются в убийстве трех мирных жителей Чечни, а также похищении и незаконном удержании человека,...

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Рогозин стал общественным защитником офицеров Внутренних войск МВД Евгения Худякова и Сергея Аракчеева, которые обвиняются в убийстве трех мирных жителей Чечни, а также похищении и незаконном удержании человека, передает Lenta.ru.

Парламентарий согласился участвовать в каждом судебном заседании по делу и в случае необходимости даже взять отпуск. Ходатайство о привлечении Рогозина для участия в процессе Северо-Кавказскому окружному военному суду в Ростове-на-Дону ранее представил обвиняемый Сергей Аракчеев. Он уже сменил своего основного адвоката, и теперь его интересы представляет Алексей Дулимов, который защищал полковника Юрий Буданова, осужденного за убийство жительницы Чечни на десять лет колонии строго режима.

Пятого марта начались очередные слушания этого дела после перерыва, который был объявлен для того, чтобы на процесс могли приехать четыре свидетеля обвинения. Всего в ходе слушания обвинение планирует допросить 25 свидетелей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera