Число жертв обрушения реконструируемого дома в Москве увеличилось до двух

Политика

Первый погибший был найден спасателями в понедельник около 8:00 в одной из комнат подвального помещения, заваленного металлическими балками перекрытий и кирпичом. По словам представителя прокуратуры, установлена его личность, это уроженец...

Первый погибший был найден спасателями в понедельник около 8:00 в одной из комнат подвального помещения, заваленного металлическими балками перекрытий и кирпичом. По словам представителя прокуратуры, установлена его личность, это уроженец Украины Павел Бондарь, 1977 года рождения.

Второй погибший обнаружен и извлечен в 10:40. "В связи с тем, что число погибших достигло двух человек, уголовное дело, возбужденное по факту обрушения и гибели людей, переквалифицировано с ч. 2 ст. 216 на ч. 3 этой же статьи (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)", - отметил представитель прокуратуры.

Обрушение произошло в субботу около 20:43 по московскому времени по адресу: переулок Каменная слобода, дом 6/2. В подвале выселенного здания жили рабочие, которые занимались его разборкой, предает Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera