В московском метро были задержаны 23 футбольных фаната

Политика

В воскресенье вечером на станции московского метро "Фрунзенская" сотрудниками милиции были задержаны за хулиганство 23 футбольных болельщика, передает http://www.lenta.ru. По словам представителя ГУВД, задержанные являются фанатами клубов...

В воскресенье вечером на станции московского метро "Фрунзенская" сотрудниками милиции были задержаны за хулиганство 23 футбольных болельщика, передает Lenta.ru. По словам представителя ГУВД, задержанные являются фанатами клубов "Динамо" (Брянск) и "Торпедо" (Москва). В воскресенье на стадионе "Лужники" проходил матч 1/8 финала Кубка России между этими командами.

По данным милиции, между болельщиками возникла конфликтная ситуация, однако сотрудники ОМОН не допустили драки. Все участники несостоявшейся потасовки несовершеннолетние - им от 13 до 15 лет.

Накануне на территории стадиона "Лужники" во время и после матча за Суперкубок России между московскими командами "Спартак" и ЦСКА были задержаны 64 футбольных фаната. По данным правоохранительных органов, перед началом матча в Москве произошло более 20 столкновений фанатов - в основном в районах пригородных железнодорожных станций, а также на некоторых станциях метрополитена.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera