Во Владивостоке снегопад поставил абсолютный рекорд

Политика

За прошедшие сутки во Владивостоке выпало более двух месячных норм осадков, что стало рекордом для марта за более чем столетнюю историю метеонаблюдений, передает http://www.lenta.ru. Из-за снежных завалов городской транспорт не вышел в...

За прошедшие сутки во Владивостоке выпало более двух месячных норм осадков, что стало рекордом для марта за более чем столетнюю историю метеонаблюдений, передает Lenta.ru.

Из-за снежных завалов городской транспорт не вышел в понедельник утром на маршруты, и большинство жителей города были вынуждены добираться на работу пешком. На улицах Владивостока с самого утра образовались значительные пробки.

Власти города отменили занятия в школах, временно прекратили движение прибрежных пассажирских катеров и паромов, курсирующих между Владивостоком, окрестными бухтами и островами. Также  отменены рейсы междугородных автобусов.

По прогнозу синоптиков, снегопад сегодня продолжится. Ожидается, что в ближайшее время в регионе выпадет еще от одной до двух месячных норм осадков. Погодные условия будут осложнены  сильным ветром, скорость порывов которого может, по словам специалистов, достигать 30 метров в секунду.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera