Рамзану Кадырову дали сертификат на материнский капитал

Политика

Сегодня 250 женщин Чечни, родивших в этом году второго и третьего ребенка, получили сертификаты на 250 тысяч рублей. Произошло это в здании управления Пенсионного фонда РФ по Чеченской республике. Без подарка не остался и президент Чечни...

Сегодня 250 женщин Чечни, родивших в этом году второго и третьего ребенка, получили сертификаты на 250 тысяч рублей. Произошло это в здании управления Пенсионного фонда РФ по Чеченской республике.

Без подарка не остался и президент Чечни Рамзан Кадыров, присутствовавший на встрече, - ему также достался сертификат - отцовский. Как заявил счастливый обладатель сертификата за номером 1, "сегодняшний день для него является самым радостным и приятным". Он отметил, что в Чечне, несмотря на кажущуюся высокую рождаемость, сложилась сложная демографическая ситуация, вызванная гибелью "тысяч и тысяч" молодых людей "в ходе двух военных кампаний". "Нам нужны мальчики, нам нужны девочки, и каждая женщина, которая решила стать матерью, должна быть окружена почетом и уважением", - заявил президент республики.

На радостях Кадыров пообещал построить в Чеченской республике новый родильный дом. Правда, деньги на него будут взяты не из государственной казны, а из фонда имени Ахмата Кадырова, сообщает Newsru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera