Все основные магистрали Москвы будут отремонтированы в течение ближайших трех ночей

Политика

Такое указание ремонтным службам дал руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Артур Кескинов. Он добавил, что те, кто не выполнит это указание, могут потерять лицензию. По словам Кескинова,...

Такое указание ремонтным службам дал руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Артур Кескинов. Он добавил, что те, кто не выполнит это указание, могут потерять лицензию.

По словам Кескинова, предстоит заделать на дорогах ямы и выбоины, образовавшиеся во время зимы. Он отметил, что из-за аномально-теплой погоды автомобилисты часто ездили на зимней шипованой резине по сухому асфальту, что привело к образованию колейности. Кроме того, дороги разрушались из-за частого перепада температуры.

Кескинов добавил, что его ведомство отвечает только за 40 процентов дорог в Москве. Это МКАД, Третье транспортное кольцо, а также радиальные магистрали первой и второй категории. Остальные улицы, по словам Кескинова, находятся в ведении префектур.

По сооб. Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera