Прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело в связи с распространением фальшивых агитационных листовок в Кировском районе города

Политика

Дело заведено по статье «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий, соединенное с обманом». Речь идет о листовках, якобы подписанных кандидатом в депутаты Сергеем Андреевым. В них, как говорится...

Дело заведено по статье «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий, соединенное с обманом».

Речь идет о листовках, якобы подписанных кандидатом в депутаты Сергеем Андреевым. В них, как говорится в сообщении прокуратуры, Андреев требовал голосовать за него и избирательное объединение, которое он представляет - партию «Справедливая Россия. В листовках отмечалось, что благодаря Андрееву каждый житель Кировского района ежемесячно получает материальную помощь в размере почти 6 тысяч рублей в течение последних четырех лет из бюджета Санкт-Петербурга. Избирателям также предлагалось внести на счет партии «Справедливая Россия» 300 рублей для осуществления предвыборной рекламы, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera