Абрамович пригласил в "Челси" бывшего тренера сборной Израиля

Политика

Бывшему главному тренеру сборной Израиля по футболу Аврааму Гранту предложена должность помощника главного тренера лондонского футбольного клуба "Челси", сообщает http://www.newsru.com. Этот специалист в настоящее время трудится в ранге...

Бывшему главному тренеру сборной Израиля по футболу Аврааму Гранту предложена должность помощника главного тренера лондонского футбольного клуба "Челси", сообщает Newsru.com. Этот специалист в настоящее время трудится в ранге спортивного директора другого клуба премьер-лиги - "Портсмута", принадлежащего бизнесмену Александру Гайдамаку.

По некоторым данным, обращение к Гранту стало очередным этапом в развитии конфликта между владельцем клуба Романом Абрамовичем и главным тренером "Челси" Жозе Моуринью. Португалец уже высказался против того, чтобы Грант заменил его помощника Стивена Кларка.

Знакомый Романа Абрамовича сообщил, что владелец клуба недоволен обвинениями Моуринью в адрес руководства за упущенную возможность усилить команду во время трансферного окна в январе. Он добавил, что "Абрамович хочет Гранта, и Моуринью должен это понять".

По поводу конфликта Моуринью с Абрамовичем накануне высказался и бывший глава премьер-лиги Кит Хэррис: "В сложившейся ситуации может быть только один победитель, но важно точно определить, что мы можем считать победой. Я думаю, что если Моуринью уйдет, популярность Абрамовича резко понизится, и команда может утратить часть поддержки болельщиков".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera