В ходе подготовки к выборам в московскую областную думу все кандидаты в депутаты проверены на наличие судимостей

Политика

Об этом сообщил начальник управления обеспечения общественного порядка ГУВД Московской области Николай Парфенов. «Сейчас идет предвыборная агитация, и мы следим, чтобы организаторы проводили ее в соответствии с законодательством», – сказал...

Об этом сообщил начальник управления обеспечения общественного порядка ГУВД Московской области Николай Парфенов. «Сейчас идет предвыборная агитация, и мы следим, чтобы организаторы проводили ее в соответствии с законодательством», – сказал он. Кроме того, по словам Парфенова, за день до выборов все избирательные участки будут проверены при помощи технических средств и собак, обученных поиску взрывчатых веществ.

Также в день выборов все участки возьмут под физическую охрану – в помещении будут дежурить по два сотрудника милиции. На территориях, прилегающих к избирательным участкам, наряды патрульно-постовой службы будут работать в усиленном режиме, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera