Большой зал Московской консерватории закроют в 2008 году

Политика

Реконструкция Большого зала Московской консерватории начнется в 2008 году. Ранее предполагалось, что зал закроют сразу по окончании XIII конкурса имени Чайковского, который пройдет в июне 2007 года, передает http://www.lenta.ru. Более...

Реконструкция Большого зала Московской консерватории начнется в 2008 году. Ранее предполагалось, что зал закроют сразу по окончании XIII конкурса имени Чайковского, который пройдет в июне 2007 года, передает Lenta.ru.

Более точные сроки начала работ пока не известны, но глава Федерального агентства по культуре и кинематографии (Роскультура) Михаил Швыдкой не исключил, что филармонический сезон 2007/2008 годов в консерватории будет сокращен.

Ремонт в консерватории запланирован давно: предстоит укрепление фундаментов всех зданий, проведение противоаварийных работ в Большом и Малом залах, строительство двух новых залов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera