Число отравившихся на губернаторском вечере в Красноярске достигло 232 человек

Политика

Количество обратившихся в больницы города Красноярска с признаками острого кишечного отравления к утру сегодняшнего дня достигло 232 человек. С признаками сальмонеллеза госпитализированы 212 человек. Накануне вечером в больницах находились...

Количество обратившихся в больницы города Красноярска с признаками острого кишечного отравления к утру сегодняшнего дня достигло 232 человек. С признаками сальмонеллеза госпитализированы 212 человек. Накануне вечером в больницах находились 198 человек, сообщили в прокуратуре Красноярского края.

В настоящее время, как отметил прокурор края Сергей Феоктистов, расследованием массового отравления на студенческом балу, который проводился 1 марта, «занимаются шесть следователей прокуратуры, которые работают совместно с сотрудниками милиции и инспекторами Роспотребнадзора». По словам прокурора, установлены все фирмы и их руководители, осуществлявшие закупку продуктов питания и готовившие бутерброды и холодные закуски для стола, который был накрыт для участников студенческого бала. Допросы подозреваемых, как передает «Газета.Ru», продолжаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera