Циклон оставил без электричества 17 тысяч жителей Сахалина

Политика

На Сахалине из-за циклона в ночь на вторник произошла авария на подстанции, в результате которой без электроснабжения остался город Невельск, передает http://www.lenta.ru. У Невельской подстанции, сообщили в областном управлении МЧС,...

На Сахалине из-за циклона в ночь на вторник произошла авария на подстанции, в результате которой без электроснабжения остался город Невельск, передает Lenta.ru.

У Невельской подстанции, сообщили в областном управлении МЧС, ветром сорвало часть кровли, при этом оказались повреждены два трансформатора. В результате аварии город, в котором проживают более 17 тысяч человек, полностью остался без электричества.

Объекты социального назначения и жизнеобеспечения населения, в том числе три котельные, были переведены на автономную работу.

Восстановить подачу электричества в жилой сектор города, по данным областного управления МЧС, планируется к вечеру вторника по местному времени. В управлении подчеркнули, что в работах по ликвидации последствий аварии задействованы все силы "Сахалинэнерго", областного департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera