В Санкт-Петербурге задержаны пятеро подростков, угрожавших взорвать «Макдоналдс» снова

Политика

В пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленинградской области сообщают, что вчера пятеро подростков, пообедав в кафе «Макдоналдс» на улице Рубинштейна, заявили, что присутствовали в нем при взрыве около двух недель назад. При этом...

В пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленинградской области сообщают, что вчера пятеро подростков, пообедав в кафе «Макдоналдс» на улице Рубинштейна, заявили, что присутствовали в нем при взрыве около двух недель назад. При этом юноши пригрозили взорвать кафе снова. Администрация «Макдоналдса» вызвала наряд группы задержания вневедомственной охраны, который и доставил пятерых молодых людей в возрасте 15 до 19 лет в 28-е отделение милиции. Оттуда подростки были переданы родителям под протокол об административном правонарушении. Суммы штрафов родителям подростков должен определить суд, сообщает агентство РИА.

Взрыв в кафе «Макдоналдс» на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна в Петербурге произошел вечером 17 февраля. Пострадали шесть человек. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «покушение на убийство двух или более лиц общественно опасным способом».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera