Мэрия Воронежа обязала подрядчиков выполнить ремонт дорог за свой счет

Политика

Управление ГИБДД Воронежской области сообщило, что за первые два месяца 2007 года на дорогах было зарегистрировано 496 ДТП, что в полтора раза больше, чем за январь-февраль прошлого года. В авариях погибли 79 и ранены 619 человек. Это...

Управление ГИБДД Воронежской области сообщило, что за первые два месяца 2007 года на дорогах было зарегистрировано 496 ДТП, что в полтора раза больше, чем за январь-февраль прошлого года. В авариях погибли 79 и ранены 619 человек. Это напрямую связано с фактом, на днях озвученным на планерке в мэрии Воронежа: после того, как в городе растаял снег, дороги оказались в жутком состоянии. Дорожный ремонт, проведенный прошлым летом, оказался некачественным, несмотря на то, что сами подрядчики дали на свою работу трехлетнюю гарантию.

Как сообщает корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин, в мэрии Воронежа было решено обязать подрядчиков выполнить повторный ремонт дорог за свой счёт. Неудовлетворительное  состояние воронежских дорог отмечали практически все высокопоставленные гости города.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera