ФАС возбудила дело в отношении двух центров Роспотребнадзора

Политика

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» и ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области», входящих в систему Роспотребнадзора. Антимонопольная...

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» и ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области», входящих в систему Роспотребнадзора. Антимонопольная служба, как передает «Интерфакс», усмотрела в действиях организаций признаки нарушения закона «О защите конкуренции».

«Признаки нарушения антимонопольного законодательства выразились в необоснованном препятствии осуществлению деятельности хозяйствующих субъектов, уполномоченных на проведение санитарно-эпидемиологических исследований алкогольной продукции», - говорится в сообщении ФАС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera