Грузинские власти объявили в розыск бизнесмена Бадри Патаркацишвили

Политика

Телеканал «Имеди» сообщает, что Интерполу и пограничникам передан соответствующий запрос с поручением задержать бизнесмена в случае, если он пересечет грузинскую границу. В МВД и Генпрокуратуре Грузии эту информацию называют не...

Телеканал «Имеди» сообщает, что Интерполу и пограничникам передан соответствующий запрос с поручением задержать бизнесмена в случае, если он пересечет грузинскую границу. В МВД и Генпрокуратуре Грузии эту информацию называют не соответствующей действительности.

Бадри Патаркацишвили – бывший партнер Бориса Березовского - в настоящее время находится в Лондоне. Российскими правоохранительными органами он был объявлен в розыск уже несколько лет назад. В октябре 2002 года Генпрокуратура предъявила предпринимателю заочное обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах (обвинения предъявлены в рамках уголовного дела о хищении машин на «АвтоВАЗе»), передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera