Владимир Николаев, задержанный накануне в Москве, доставлен во Владивосток

Политика

Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в прокуратуре Приморского края. По данным источника, сегодня в Ленинском райсуде Владивостока будет рассмотрено ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения в отношении мэра города Владимира...

Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в прокуратуре Приморского края. По данным источника, сегодня в Ленинском райсуде Владивостока будет рассмотрено ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения в отношении мэра города Владимира Николаева.

Ранее со ссылкой на источники в правоохранительных органах Москвы сообщалось, что Николаев был задержан в столице сотрудниками милиции. В Генпрокуратуре России от официальных комментариев по поводу задержания мэра отказываются.

Адвокат отстраненного мэра Ольга Коровина подтверждает информацию о его задержании, но отмечает, что ей не известны причины задержания ее подзащитного.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera