Участники протестного движения Удмуртии передали свои требования правительству

Политика

Активисты гражданских инициатив Удмуртии направили председателю правительства республики Юрию Питкевичу письмо, в котором сформулировали повестку предстоящей встречи. Перед правительством поставлены вопросы материального положения...

Активисты гражданских инициатив Удмуртии направили председателю правительства республики Юрию Питкевичу письмо, в котором сформулировали повестку предстоящей встречи. Перед правительством поставлены вопросы материального положения пенсионеров и бюджетников, обеспечения льготников лекарствами, капитального ремонта обветшавшего жилого фонда, нормализации жилищно-коммунальных тарифов и ряд других. Председатель Координационного совета гражданских действий Удмуртии Андрей Коновал по-прежнему настаивает на участии в обсуждении этих проблем президента республики Александра Волкова.

Корреспондент «Новой газеты» напоминает, что участникам акции протеста, прошедшей в Ижевске 26 февраля, встретиться с Волковым, как и прежде, не удалось, и им был предложен компромисс в виде встречи с главой правительства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera