В Красноярском крае отказано в регистрации 5 партиям

Политика

Временная избирательная комиссия Красноярского края отказала пяти политическим партиям в регистрации списков на выборах в Законодательное собрание края первого созыва. Как сообщают в самом избиркоме, отказано «Партии возрождения России»,...

Временная избирательная комиссия Красноярского края отказала пяти политическим партиям в регистрации списков на выборах в Законодательное собрание края первого созыва. Как сообщают в самом избиркоме, отказано «Партии возрождения России», «Демократической партии России», «Аграрной партии России», «Партии народного возрождения «Народная воля» и «Патриотам России». Основанием для отказа послужило то, что число недостоверных подписей, взятых для проверки у каждой из партий, превысило законодательно разрешенные 10%. Кроме того, как отметил представитель избиркома, у «Партии возрождения России» и у «Аграрной партии России» был нарушен порядок выдвижения кандидатов».

Ранее избирком Красноярского края зарегистрировал списки шести партий: «Единая Россия», СПС, СЕПР, «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera