МВД проверяет PricewaterhouseCoopers в связи с налоговыми претензиями за 2002-й год, Генпрокуратура - в рамках дела ЮКОСа

Политика

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе московского представительства PwC. Претензии были предъявлены еще год назад, оспорены в трех инстанциях арбитражных судов, и компания уже уплатила недоимку, сообщили в пресс-службе, добавив, что...

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе московского представительства PwC. Претензии были предъявлены еще год назад, оспорены в трех инстанциях арбитражных судов, и компания уже уплатила недоимку, сообщили в пресс-службе, добавив, что сейчас правоохранительные органы интересуются дополнительными документами по налоговым претензиям за 2002-й год.

По словам представителя PwC, вторая проверка проводится Генпрокураторой в рамках дела ЮКОСа. Кроме того, он сообщил, что в офис компании в настоящее время не пускают сторонних людей, поэтому отменены встречи с клиентами. В остальном компания работает в обычном режиме.

Клиентами PwC в России являются, в частности, «Газпром», «Альфа групп», Центральный Банк, «КАМАЗ» и РАО «ЕЭС России».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera