За два месяца в ДТП на дорогах Воронежской области пострадали 33 ребенка

Политика

Управление ГИББД Воронежской области сообщило о заметном ухудшении ситуации на дорогах, сообщает корреспондент «Новой газеты». Среди пострадавших есть дети: один ребенок погиб и 32 получили ранения. При этом по вине водителей произошло 434...

Управление ГИББД Воронежской области сообщило о заметном ухудшении ситуации на дорогах, сообщает корреспондент «Новой газеты». Среди пострадавших есть дети: один ребенок погиб и 32 получили ранения. При этом по вине водителей произошло 434 ДТП - 87,5 % от общего числа. Главными причинами в ГИБДД считают плохие дороги и рост числа ДТП по вине пьяных водителей. Наказания, которые несут последние, не соответствуют ситуации, которую все чаще называют катастрофической. Больше того, зачастую пьяным водителям удается вообще уйти от ответственности. Всего в ДТП за первые два месяца погибли 79 и ранено 619 жителей Воронежа и области.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera