В Нижнем Новгороде состоится «Марш несогласных»

Политика

В администрацию Нижнего Новгорода сегодня подана заявка на проведение в городе 24 марта «Марша несогласных», передает http://www.lenta.ru. Организаторами акции являются писатель, активист НБП Захар Прилепин, исполнительный директор...

В администрацию Нижнего Новгорода сегодня подана заявка на проведение в городе 24 марта «Марша несогласных», передает Lenta.ru.

Организаторами акции являются писатель, активист НБП Захар Прилепин, исполнительный директор ликвидированного по суду общества российско-чеченской дружбы Станислав Дмитриевский, а также представители Объединенного гражданского фронта (ОГФ), Народно-демократического союза (НДС) и Нижегородского общества прав человека. Организаторы планируют, что «Марш несогласных» начнется в полдень 24 марта на площади Горького, затем участники акции собираются пройти по улице Большой Покровской, через Кремль по Ивановскому спуску к площади Народного единства, где состоится митинг.

Первая акция под названием «Марш несогласных», организованная политическим совещанием форума оппозиции «Другая Россия», состоялась в Москве 16 декабря 2006 года в виде митинга на Триумфальной площади, следующая - 3 марта в центре Санкт-Петербурга.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera