Сегодня Госдума назначила пятерых представителей Центризбиркома

Политика

По итогам рейтингового голосования в состав ЦИК переизбраны трое действующих членов комиссии - Валерий Крюков (от фракции "Единая Россия"), Эльвира Ермакова ("Единая Россия"), Евгений Колюшин (КПРФ). Также назначены двое новых...

По итогам рейтингового голосования в состав ЦИК переизбраны трое действующих членов комиссии - Валерий Крюков (от фракции "Единая Россия"), Эльвира Ермакова ("Единая Россия"), Евгений Колюшин (КПРФ). Также назначены двое новых представителей в ЦИК - председатель комиссии Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Геннадий Райков (по предложению депутатов от фракций "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ) и заместитель председателя думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Владимир Чуров (ЛДПР).

Всего на рассмотрение палаты, передает агентство РИА, было вынесено восемь кандидатур. По квоте Госдума может назначить пять членов ЦИК, еще по пять представителей назначают Совет Федерации и президент.

Срок полномочий Центральной избирательной комиссии истекает в марте этого года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera