Бывший лидер блока «Родина» и одноименной фракции в Госдуме Сергей Глазьев намерен уйти из большой политики

Политика

Об этом Сергей Глазьев рассказал в интервью «Коммерсанту». По его словам, в условиях властной вертикали более эффективным становится не политическое, а интеллектуальное влияние на власть, которое он и надеется оказывать после возвращения к...

Об этом Сергей Глазьев рассказал в интервью «Коммерсанту». По его словам, в условиях властной вертикали более эффективным становится не политическое, а интеллектуальное влияние на власть, которое он и надеется оказывать после возвращения к активной работе в Академии наук. «Она (власть – «Новая») отгородилась железобетонным забором от политической оппозиции. Но от интеллектуальной оппозиции отгородиться невозможно. Возвращаясь к активной работе в Российской академии наук, я вижу свою задачу в том, чтобы добиться реализации научно обоснованных рекомендаций по решению ключевых проблем социально-экономического развития страны», - сказал Глазьев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera