В Иркутске застрелен гендиректор строительной компании

Политика

Сегодня утром в Иркутске был застрелен генеральный директор компании «Иркутскспецстрой» Анатолий Сорокин, передает http://www.lenta.ru. ЗАО «Иркутскспецстрой» - крупная строительная компания, занимающаяся жилищным и дорожным строительством...

Сегодня утром в Иркутске был застрелен генеральный директор компании «Иркутскспецстрой» Анатолий Сорокин, передает Lenta.ru. ЗАО «Иркутскспецстрой» - крупная строительная компания, занимающаяся жилищным и дорожным строительством в Иркутской области.

Как рассказал старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, Сорокин был убит на выходе из подъезда здания на бульваре Гагарина около 10 часов утра по местному времени (5 часов утра по московскому). На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В областной прокуратуре пока не стали делать заявлений по поводу возможных мотивов убийства предпринимателя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera