Первой замужней красавицей мира в 2007 году стала Дайана Такер из США

Политика

В Сочи в четверг вечером подведены итоги международного конкурса красоты «Миссис мира - 2007», передает http://www.newsru.com. Первой красавицей мира среди замужних женщин стала Дайана Такер из США. Американке вручена корона из белого...

В Сочи в четверг вечером подведены итоги международного конкурса красоты «Миссис мира - 2007», передает Newsru.com. Первой красавицей мира среди замужних женщин стала Дайана Такер из США. Американке вручена корона из белого золота, усыпанная бриллиантами. Москвичке Марии Гуфроновой присвоен титул «Миссис фитнес». Победительницей в номинации Лучший костюм стала Миссис Франция, а Миссис доброжелательность завоевала представительница Канады. Корону победительнице, стоимостью $50 тыс., вручила Миссис мира-2006 Александра Арджакова. Еще 5 финалисток получили призы на сумму $10 тыс. Кроме того, всем участницам были вручены цветы от президента Чечни Рамзана Кадырова, который сам не смог присутствовать на церемонии. Каждая из участниц также получила «паспорт сочинца».

«Несмотря на то, что в 2006 году Россия уже принимала финал конкурса «Миссис Мира» в Санкт-Петербурге, а в этом году в числе претендентов на его проведение были США, Индия, Канада, Багамские острова, дирекция вновь приняла решение провести финал в России, в Сочи», - заявил основатель конкурса из Америки Дэвид Мармел, подчеркнув, что «этим мы хотели объявить всему миру о поддержке российского города-кандидата в борьбе за право стать столицей зимних Олимпийских игр - 2014». Об этом же рассказывает фильм, снятый организаторами о заключительном шоу и достопримечательностях Сочи. По ходу действия конкурсантки участвовали в импровизированном проведении зимних соревнований - репетиции Белой Олимпиады - демонстрировали свое умение кататься на горных лыжах. Теперь этот двухчасовой фильм шесть раз покажут по центральным телеканалам США, а потом - в остальных странах мира. Его увидят более 2 млрд зрителей.

Конкурс красоты «Миссис мира» имеет почти 30-летнюю историю. Он «вырос» из национального конкурса «Миссис Америка», а с 1990 года получил статус международного. По словам члена оргкомитета конкурса, директора сочинского Дома моды Людмилы Ивановой, Мармел выдвинул совершенно новую идею, не типичную для проводившихся когда-либо конкурсов красоты. Заявить о своем участии в нем может любая замужняя женщина, старше 18 лет - будь то молодая дама или даже бабушка. При этом, выбирая лучшую из конкурсанток, жюри учитывает в первую очередь не физическую красоту женского тела, а красоту внутреннюю, раскрывающую истинное предназначение женщины как хранительницы домашнего очага и семейного счастья.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera