Березовский будет поднимать экономику Бразилии

Политика

Около одного миллиарда долларов намерен вложить в экономику Бразилии предприниматель Борис Березовский, передает http://www.lenta.ru. По словам Березовского, в среду он встретился в Лондоне «с высокопоставленным чиновником правительства...

Около одного миллиарда долларов намерен вложить в экономику Бразилии предприниматель Борис Березовский, передает Lenta.ru.

По словам Березовского, в среду он встретился в Лондоне «с высокопоставленным чиновником правительства Бразилии», который сделал ему «официальное предложение об инвестировании в ряд проектов». «Я считаю Бразилию мощным, быстро развивающимся рынком. Политическая ситуация в Бразилии очень стабильна, а кроме того, там очень много профессиональных людей в различных сферах», - пояснил предприниматель.

Березовский пока не знает, в какие сферы бразильской экономики будет вкладывать деньги. «Никакой тайны здесь нет, но нет никакой определенности. Я смогу определиться не раньше чем через несколько месяцев, после того как я еще раз съезжу в Бразилию и ознакомлюсь более подробно с теми отраслями экономики, которые меня интересуют», - сообщил он, добавив, что, если ему «предоставятся большие возможности», то цифрой в один миллиард долларов он не ограничится.

Россиянин, получивший политическое убежище в Великобритании, выразил убежденность, что никаких юридических препятствий для сотрудничества с Бразилией у него нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera