В Вене заканчиваются переговоры по Косово

Политика

Судя по сообщениям из австрийской столицы, особенных успехов сторонам добиться вряд ли удастся. Переговоры продолжаются уже не один час и имеют все шансы завершиться ничем. Белград стоит на своем. Президент Сербии Борис Тадич говорит, что...

Судя по сообщениям из австрийской столицы, особенных успехов сторонам добиться вряд ли удастся. Переговоры продолжаются уже не один час и имеют все шансы завершиться ничем. Белград стоит на своем. Президент Сербии Борис Тадич говорит, что план Ахтисаари абсолютно неприемлем, так как ведет к независимости Косово, а об этом не может быть и речи.

Вне зависимости от исхода сегодняшних переговоров до конца марта Ахтисаари должен передать свои предложения о будущем статусе Косова на рассмотрение Совета Безопасности ООН. Если план Ахтисаари не получит поддержку в Совбезе, обсуждение косовской проблемы должно будет начаться заново, сообщает Эхо Москвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera